alimentazione

progetto-benessere-persona5-lungo Non operiamo nel settore  alimentazione  ma le   sperimentazioni  sono state molto interessanti  : miglioramento del gusto  ,  aumento della  durata  di conservazione  e  delle  energia  vitale  sono i riscontri  , quindi  proniamo  a  chi  opera nel settore diamo   la possibilità di  provare la nostra tecnologia   per valutarne l’efficacia ,  la tecnologia  è facilmente  applicabile  a livello industriale  e può concorrere ad un elevato risparmio energetico  dato dal miglioramento della tecnica  di  conservazione.

ABBIAMO COMUNQUE DISPONIBILE  IL PRODOTTO  UTILE  PER UTILIZZO CASALINGO  PER OTTENERE  OTTIMI RISULTATI NEL TRATTAMENTO DEL CIBO.

 

olio , vino frutta , ma qualsiaisi alimento ottiene un miglioramento effettivo
olio , vino frutta , ma qualsiaisi alimento ottiene un miglioramento effettivo

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTEMI ATTRAVERSO IL  FORM QUI SOTTO MANINI TIZIANO

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Email